Души покой..

Савельев Кирилл Павлович
Берег,рассвет..камни под ногами.
Холод до мурашек яро пробирает.
Одному хочется побыть временами.
Когда ветер нежно волны колыхает.

Где чайка махая крыльями летает.
Где то слышен звук глубин морей.
Вот и бабочка крыльями порхает.
Нет ничего природы родной милей.

Так спокойно,я хочу туда приплыть..
Ведь это все фантазия бурная моя..
Но так хочу туда,и обо всем забыть.
Ведь там такая мягкая и добрая земля.

Слушать только музыку внутри себя..
Слушать прекрасное звучание моря..
Может бросить все, с пол пути уйдя?
Отправиться на поиски душевного покоя...