Если после долгой разлуки...

Генрих Ужегов
Если после долгой разлуки
Затрепещут, встретившись руки,
Значит,  здесь не нужны слова,
Значит,  наша любовь жива.

Счет веду я своим ошибкам
И не верю пустым улыбкам,
Верю только рукам твоим
И за это спасибо им.