In aeternum

Светлана Русакова
Вновь летняя тоска бушует в сердце,
И дом пустой опять меня зовет.
Мне эта боль оставлена в наследство
За грошик счастья - был неравен счет.
И вновь на три часа для всех исчезну
И в спутницы возьму тоску себе,
Чтоб в сотый раз прервать на взлете песню
И целый год другие песни петь.