оживи, оживи...

Неизвестник
Тонкой линией ты провела мне судьбу,
Прикоснувшись души полотна,
Прошептала весь мир, всю любовь наяву,
А теперь - ты почти не видна.

Мы смотрели другу другу в глаза, в бесконечность,
Мы дышали мгновеньем любви,
Сколько жизней теперь мне искать твою нежность,
И молить - оживи, оживи...