Ошибки познаются через боль...

Вера Аксенова-Соснина
Ошибки познаются через боль.
И нет необходимости в утратах.
Мы что-то недопоняли с тобой.
И сердце...Только сердце виновато,

Что бьётся в тесной клетке, не молчит.
Что вздумалось ему - и вот, поётся.
Запру его и выброшу ключи.
Пусть взаперти немым укором бьётся.