начало грозы в городе

Татьяна Балашова-Бояринова
в дождливом блокноте
люди как ноты
люди как символы
небо не синее

зонтики сложены
проку в них чуточку
ветра заложники
проживут ли минуточку

в метро как в укрытие
вот испугали-то
небо – в разлитие
молний сверкание