Следж Хаммер

Рэссика
ХлопОк. Стена насладилась мозгами подонка.
Следж Хаммер вернул в кобуру лучшего друга,
Сделал глоток Американо, выкурил Приму
Сфоткал тело напарника и поставил на Аву в Контакте.


Из цикла "Кувалда"