Наверное, ты прав...

Вера Аксенова-Соснина
Наверное, ты прав. Конечно, прав.
Мне ясно, ЧТО хотел ты донести.
Не обижая женщин, не поправ
Их гордости, хотел помочь в пути.

Но вышло... как-то так... нехорошо,
Когда тебя другие подхватили...
И ливень с градом по душе прошёл -
Не по одной...О, да! Они шутили,

Но зло шутили. Можно их понять,
Слепых. Они умнее и моложе?..
Кто сам не в силах боль в душе унять,
Тот обижать других уже не сможет.