День независимости 12 июня

Арвачёва Любовь
Мы празднуем день разрушенья cтраны,
Той самой, что нам завещали ОНИ,
Которые шли от войны до войны,
Но родины не потеряли!!!
Советская, ладно, не нравилась власть,
Зачем надо было Союз расстрелять...
Нам, бывшим "совкам" непонятно?!
На празднике будем послушно гулять,
Под старые песни о главном, плясать,
А также их петь, вероятно...