Яблони

Ольга Петровна Попова
Вернисаж пленяет дивно,
Город вновь красой объят,
Привлекает нас призывно
Яблонь стойкий аромат.

Своего искусства грани
Отточив, природа – мать
Нарядилась для свиданий,
Подарить нам благодать.

Резвый ветер чуть игриво
Белизну цветов ласкал,
День июньский горделиво,
Светлой музыкой дышал.

И смешались чувств порывы,
Кружит голову задор,
Белокрылые мотивы
Дарят искренний мажор.

Фото Попов В.С.