Он ей дарил стихи, чарующих признаний...

Анжелика Высоцкая
Он ей дарил стихи, чарующих признаний,
Лаская водопадом слов, лагуной нежных фраз…
Он погружал ее в страну своих мечтаний,
Поил своей безумною любовью, каждый раз.

Он чувствовал биенье сердца и ее дыханье.
Он слышал музыку, порыв ее души…
И мог стихами уничтожить расстояние,
Что разделяло их…Она ж в ночной тиши

Читая, наслаждалась дивным чувством,
Пила его любовь волшебных фраз.
И хоть, порой, казалось все безумством,
Ждала признаний этих… В сотый раз

Все больше погружалась в свои мысли,
В желания – понять, в который раз, себя….
А души, чувствами зовущие, в объятиях зависли
Переплетая мужество и нежность, страсть любви храня…
18.07.2011