Моё знакомство с Георгием Фрумкером

Светлана Галуненко
>> А время нас и лысит, и беззубит,
 >> И с каждым днем становимся мы старше.
 >> И жены нас по-прежнему не любят,
 >> И очень редко любят секретарши.
 
>> Всё может быть, всё в жизни может быть.
 >> Я сам, наверно, сильно изменился,
 >> Но первую любовь не позабыть.
 >> Забудешь тут, когда на ней  женился!
 
>> Еврей умён. Еврей совсем не прост.
 >> Еврей всё видит, слышит, подмечает.
 >> И что удобно - что на свой вопрос
>> Он сам себе мгновенно отвечает.
 
>> Не знаю, зависть - грех или не грех,
 >> Но всё-таки могу предположить,
 >> Что свой позор нетрудно пережить.
 >> Сложнее пережить чужой успех.
 
>> Узбекистан. Пока двадцатый век,
 >> Но врач-еврей сегодня - дефицит.
 >> Тo, что узбека лечит сам узбек,
 >> Вот это - настоящий  геноцид.
 
>> Я образ жизни замкнутый веду.
 >> Живу тихонько, ближним не мешая.
 >> Но я всегда на выручку приду....
 >> Конечно, если выручка большая.
 
>> Фортуна в руки не даётся,
 >> Она ведёт себя как хочет:
 >> Сначала, вроде, улыбнётся,
 >> А после - над тобой хохочет.