Промчалась летняя гроза...

Вера Аксенова-Соснина
Промчалась летняя гроза.
И солнце, словно блин румяный,
Горячий, масляный, духмяный,
Плывёт. А неба бирюза
Сияет празднично и ярко.
Такого славного подарка
Желали... души...и глаза...