Океан

Лу Анна
Океан безнадёжных мечтаний,
прекрати издеваться над ней.
Раз ты такой глубокий и сильный,
поглоти её поскорей.
А выкидывать её на сушу,
а затем возвращать в глубь
это просто невыносимо, для её нежных чувств.
Она устала бороться с тобой..
у неё не осталось сил.
Океан безнадежных мечтаний,
утопи её поскорей.

      (ноябрь.2012)