Как много смысла скрыто в многоточии...

Анжелика Высоцкая
Как много смысла скрыто в многоточии,
Читаешь в них свои, чужие мысли….
Вдруг то, что небеса нам напророчили,
В сознании  нашем, спутавшись, зависло…

И все же верю, что в потоке точечном
Мы истины распутаем, сумеем….
Коль суждено, то в этом мире солнечном-
Любовью, верой, нежностью согреем….