Сон

Лу Анна
Запахом многоугольных фигур,
Создавал вокруг себя этот бред.
Ты метался внутри,забыв где находится дверь.
Дрожь по всему телу,
Страх внутри тебя,
Не давали покоя и осознанность сна...
            
                (14.11.2012)