Твари

Лу Анна
Бездушные,злые твари
Вы будете гореть в костре,
Когда сын больевого шока
Пропишет вам ЭСТ.

Вы питались болью,
Убивая доброту существ,
Которые даже не понимали
Идеологию ваших веществ.

Вы внимали всё то,что они говорили
Отдавая взамен только боль.
Теперь души,пропитанные солью,
Наполнят ваш мир чумой.