Это был Бим...

Дёмина Марина
Из разговоров с ушедшим Другом.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Бим... Это был Бим! Ваш, но немного потрёпан.
Рядом с парнишкой чужим грустно аллеей топал.
Глянуть в глаза, значит просто предать
Память о Вас, не позвав за собою.
И отвернувшись - пас - сырость стираю с боем...