Ещё не конец света

Анатолий Витальевич Булгаков
Жду от тебя звонок,
Но ты молчишь упрямо.
Не знает счастье прок.
Меж нами стынет драма
Отвергнутой любви,
Безрадостного чувства.
Мы, зря любовь забыв,
Губим её искусно.

Ты всё же позвони.
Тебя я умоляю.
Не порть тревогой дни.
Я без любви страдаю.
Или слова все ложь,
Что сказаны тобою?
Ну как ты не поймёшь
Безумной головою.

Нельзя преподносить
Любви плохих сюрпризов.
Светло надо любить.
Без губящих капризов,
Надуманных обид,
Придуманных размолвок,
Чтоб не рыдать навзрыд
От ранящих иголок.

Нет! Не хочу родной
Я никаких несчастий.
И рад судьбе такой,
Где был годами счастлив.
Уж многое прошло.
Пройдёт и участь эта.
Судьба любовь вернёт.
Ещё не конец света.