Прекрасная одалиска

Даля
Прекрасная одалиска, одетая только в цвет глаз потрясающей небесной синевы.... Тонкие запястья обвиты тяжёлыми обручами звенящих браслетов, а полупрозрачная ткань практически не прикрывает едва заметные очертания тела, которые кажутся ещё более соблазнительными.... Роскошные волосы спускаются на плечи, обвивая их нежно и ласково, как упоённый нежностью любовник. На шее едва заметно пульсирует жилка, которая, подобно божественному Нилу, спускается ниже, к самым ключицам.....