Ты не жди приглашений...

Анжелика Высоцкая
Ты не жди приглашений, сама без сомнений войди-
Нежным сном, теплотой уходящего бабьего лета
Впереди межсезонье, с прохладным названьем  “Дожди”
И агонией ласк опьяни его...Солнечным светом

Будь в душе у него, прогоняя сомнения прочь,
Распахни все желания, лаской его опьяняя...
Пусть запомнится нежностью эта безумная ночь
Уходящего вдаль сентября...Грусть его прогоняя

Растворись в эпизодах событий, желаемых фраз,
И не бойся...прогнать он тебя не посмеет...
Ты нужна ему так же как он и в сиянии глаз
Ты читаешь ответ...Будь сегодня смелее....