Желаю счастья тебе Россия

Александр Гиллих
Люблю я смех, пародии и шутки,
С сарказмом с детства не дружу
Люблю дарить и принимать улыбки
И в этом своё счастье нахожу

Люблю в глаза смотреть красивые,
Люблю читать глаза счастливые
Хочу я пожелать Российскому народу,
Счастья в жизни и хорошую погоду

Солнца ясного над головой,
Улыбок, счастья и любви земной
Теплоту идущую из глубины веков,
Сохранить для будущих потомков

Россия прямо голову свою держи
И по законам сердца ты живи
Пройдут твои печали и тревоги,
Ждут впереди счастливые дороги!

12.06.2013