Лёгкий ночной ветерок

Дмитрий Александрович Гаранин
Лёгкий ночной ветерок
Шелест волны о песок
На бёдрах отблеск луны
Чёрный сосок

Грей нас объятий тепло
Взгляд проникай лучист
Где мы соединены
Жизни мгновение длись

Florida, 11 June 2013