Тебе всего лишь двадцать лет

Владимир Давыденко Новосибирск
Ты молодая - расцветая
Тебе всего лишь двадцать лет
Не опустись моя родная
От сердца светлого совет

Тебе гореть, сиять, блистать
А мне - тобою любоваться
О прошлой юности мечтать
И этим блеском наслаждаться               
               
Ты может та, что мне поможет
А может - что меня найдёт

А может та что сдвинуть сможет
В моей душе, мой груз забот

А может та - что промелькнула
Неведомой тропой судьбы

Иль та - что узы разомкнула
Своей Восторженной души

                ***