Девочка-людоед

Егор Тюленев
Светловолосая, голубоглазая
Девочка-людоед
По заброшенным избам лазая,
Ищет себе обед.

Чем же помочь тебе, девочка,
Девочка-людоед?
Вот с варёною гречей тарелочка.
Скушай - и будет обед.

Но не жалует гречу девочка,
Девочка-людоед.
Ей-бы ляжку ноги партизанской!
Вот это обед - так обед!

Извини меня, милая девочка,
Девочка-людоед!
Ляжка мне самому пригодится,
А вот ты натворить можешь бед.

Отойди-ка подальше малютка,
Девочка-людоед!
И не надо смотреть так жутко,
Девочка-людоед!

Тра-та-та! ППШ не осёкся.
Вот таков был вояки ответ.
Ну а трупик упавший в осоку
Это девочка-людоед.