Безнадежность

Лу Анна
Зашёл в тупик интриг, обмана
И отдал море слёз.
Марал бумагу, стены
Непонятных грёз.
Ходил от стенки к стенке,
Ненаходя ответ
Кусал до крови губы
И грыз безудержный куплет.
А так хотелось ведь свободы,
Хотелось бы взлететь,
Окунуться в небеса полёта
На что-та поглядеть,
Но нечто задержало здесь,
Впечатав в лабиринт ненастий.