Человек

Лу Анна
Ну что сидишь ты так угрюмо?
Мой сладкий,милый человек
Я знаю,что тебя вообразила,
На самом деле тебя нет.

Порой приходишь ты ко мне
И что-та шепчешь там в углу,
Зубами скрежет создаешь
В этой ужасной тишине.

А может быть когда-то жил ты здесь?
И пел, и танцевал...
И может быть любил однажды,
И даже убивал.

Но..знаешь что?

Порой бывает мне ночами грустно
И тут приходишь ты..
Какой бы ни был ты ужасный,
Страшный, грязный и плохой.
Я так люблю тебя прекрасный,
Красивый, чистый и благой.