Все без тебя

Ольга Головенкина
Все без тебя - ручей
и поле,
таинственного бора сень
и в ярком блеске звонкий день,
и необъятное приволье.

Уеду.
Без тебя.
В Усолье.
В тиши забытых деревень
хмельного лета голубень
поможет распрощаться с болью.

И снова запоет душа,
как будто не было печали
и лодочка моя отчалит
туда,
где вновь смогу дышать
свободно,
умиротвореннно,
купаясь в нежности бездонной
простого мира.
И опять
стихи красивые писать
под ивой над водой склоненной.

Автор фото О. Головенкина
"Вечер в деревне"