Диалог с морем..

Людочка Юдина
- Море, смой с меня эту боль.
И пусть царапинки ноют от соли,
Просто побудь немного со мной..
Иначе умру от боли.

- Море, пожалуйста, дай мне сил,
Я окуну в твои воды крылья..
- Ты прежде никогда ничего не просил
- Прежде не нужно было..

- Что же случилось ты мне расскажи,
Шел ведь ко мне и не час, и не день..
- Путь до тебя - это целая жизнь,
В которой я жил, как бездомная тень.

Я всем дарил лишь любовь,
Верил в добро на Земле
Но каждый раз разбивался в кровь
Бабочкой на стекле..

Они часто давили, выкидывали в окно..
Я, прощая, всегда возвращался.
А им.. мне кажется, им все равно..
Я был одинок.
Таким и остался.

- Море..
- Молчи, я все понял, не надо..
Ты можешь остаться, я укрою волной
От бед и несчастий.
Я буду рядом.
Не бойся,
Я навсегда с тобой.

Людочка Юдина