Ты приходил

Ева Ларина
Мне на душу, как бальзам
О тебе напоминанье - легкий сон,
Как фимиам,
Как руки касание...

Взмахи крыльев мотылька,
Нежность белой лилии,
Запах листьев табака
Мне глаза открыли... и ...

Приходи в мой сон опять,
Буду ждать визита...
Я укладываюсь спать,
Вон - подушка взбита!!!