Поэзия

Святославна Велесова
Поэзия – поочерёдно череда
Любимой музыки, неповторимых нот…
Её причастие, причастный оборот,
Как мантра – молитвенна.

Немного пьяная в стихах.
От каждой строчки замираю.
Стихи – нужны. И я – подозреваю:
Поэтика, живёт в моих словах!