Я ж не дойная корова...

Ирина Дарнина
Малыши, я так устала,
Дайте маме отдохнуть...
Молока осталось мало,
Нужно чуточку вздремнуть.
Я ж не дойная корова,
Вон вас сколько! Целых
                шесть...
Вот посплю... Даю вам слово!
Дам еще чуть-чуть поесть...