День России!

Александрина Данилкина
Сегодня День особый у меня!...
Сегодня Праздник - ликует вся Страна!
Сегодня Радость и Веселие!...
России надо Отдохнуть...
***
Руссы, какие Все кРАсивые!
Огромное Сердце в России!
Словно чугунный Колокол,
А Сила какая, СИЛА!
***
СЛАВЬСЯ РОССИЯ-МАТУШКА!
ЛюбовьЮ своею обойми Нас,
А ворог подойдёт - ЗАЩИТИ!
Волю нашу укрепи!...
***
Верую в Светлые Дни и Ночи...
Если вдруг Сын или Доча
Рвут Сердце на части - СКРЕПИ!
Ах Россия-Руссения - Мудростью уДИВи!
***
Видео:
http://m.youtube.com/watch?v=ymCZ1ULv6Ec&desktop_uri=
***
Марк Тишман Россия, вперёд! / Mark Tishman (Россия 1 канал):

***