Вот оно, логово Солнца!

Светлана Водолей
Вот оно, логово Солнца!
Яро садится в лорнет
амфитеатра - до донца!
По варикозу - НЕТ.

Выбью из золота Правил
всё, что де Кровоточит.
Я бы тебя - не убавил!
Ты бы меня - ТОЧНО

в пену засунул холодную.
Да я итак улетаю
с целой верандой - свободною,
что проходили - свергая!

Знаешь, скажу тебе честно,
мало тебя мне в горсти.
Знаю, тебе интересно,
что я стою на Пути.

Знаю... и не отвергаю.
Всё понимая сей час.
Верю. И не домогаю.
Знаю, что так - в первый раз

крутится шар обалденный
Солнца, что видим мы въявь.
Я ухожу. Беспредела
волн твоих чутко боясь.

Но не стыдясь! Знай, лавиной
чувств проймёшь проносясь.
Падал ЗЕРО - в середину
Угла Заката, длясь...


                11июня 2013года