Среди пьяных этих рож...

Максим Ковалишен
Среди пьяных этих рож

На себя сам не похож,

Хлоп стакан, да хлоп стакан,

Вроде пьян или не пьян...


Но дверей вдруг старо три...

Ты глаза скорей протри!

И беги посередине,

Что стена, пьяной скотине?


Сквозь витрину и на волю,

Проклиная свою долю,

Но асфальт уже так близко,

Он боец, и это низко.


Мне ль с асфальтушкой тягаться?

Остается только драться!

Раз удар и два удар,

Но угар мена забрал...


И плыву я в дивном сне,

На мигающем коне...