Фантастика

Борис Лагутин
Фантастика возникла слева,
Она шагала впереди.
В миниатюре Королева,
На каблучках, ну погляди.
Пропорции, не придерёшься,
И в белых брючках, ну отпад.
Ты за высоких всё дерёшься,
А тут, брат, мини Звездопад.
Вот то, что надо, в идеале,
И выглядит на миллион.
Как жаль, что встретил не в начале,
А то отвесил бы поклон.
И просто стал бы на колени,
Как пред Богинею красоты.
Но это с новых поколений,
И не помогут тут цветы.