Пыль мудрости. Из писем друзьям

Вик Лови Тор
Милый друг мой, с мудростью приходит иное понимание мира.

Например, то, что французы нам - не указ, и одежда служит для тепла, а не только для понтов. И превыше всех напитков - горячительных, прохладительных и тонизирующих - холодная родниковая вода. И что нагой женщиной можно просто молча любоваться со стороны, не будоража основной инстинкт, а наскальные рисунки-тату только отвлекают внимание от сути вопроса. Как и стринги. Но это - ИМХО.  Впрочем, я встречал достаточно много мужчин, согласных с тем, что встречаются и миленькие женские лица, которые можно было бы и не прятать под слоем косметики. А зубы стоило бы чистить после каждой выкуренной сигареты всем. Правда, это так маловероятно…

Но буду настаивать: немало в мире женщин, которые просто женщины, а не то, на что похожи. Вглядываться в них надо, пытаться разговаривать, стараться понять. Мосты наводить, одним словом, чтобы потом было, что сжигать. А то сразу руку к ягодице, а она тебе – по сусалам! И сжигать нечего. Экономия на спичках. Однако, бывает порой, что и… ну, мол, излишняя скромность вредна. Вопрос, конечно, интересный, только… Короче, думать надо.
Вот тут и заключается главная проблема взаимоотношения полов – в необходимости мужчине много и напряжённо думать. Да, с одной стороны, постоянная головная боль. Но, с другой стороны, если у неё будет часто голова болеть – лучше, что ли? Вот, то-то и оно…

Ах, зачем то здесь, то там,
Мы всю жизнь шерше ля фам?

«С милой рай и в шалаше».
Потому мы и шерше.
Был бы рай в моей душе,
На фиг мне ля фам шерше?
Объясняю: лично мне
Лучше с фамою вдвойне.
Разгорится то, что тлеет –
Будет много веселее!
И, заметьте, спать теплее…