В твой день рождения...

Галина Шестакова 4
С тобой мы встретились
В твой день рождения...
Как незаметно
Сочится время!!!

Вчера - 17...
Сегодня - ... много!!!
Как годы мчатся!
Жизнь, как дорога -

То вниз под гору,
То восхождение...
Обиды, ссоры
И примирения...

Где годы юные,
Когда мечтали мы?
Где ночи лунные?
Где наши талии?

Чуть-чуть обижены,
Не успокоены...
Но все ж мы выжили
И мы не сломлены!

Как прежде, солнца луч,
Нам душу радует,
А вместо грозных туч,
Мы видим радугу!