Это танец любви

Ирина Майская Эро
Из книги "Души моей таинственные сны"


Это танец любви, это танец огня,
Это танец неистовой страсти!..
Так сжимай посильнее в объятьях меня,
Я хочу твоей ласковой власти!..

Распластавшись на скомканной простыне,
Обнимаю любимое тело…
Ты со мной, надо мной, подо мной и во мне,
Распаляешь меня до предела!..

Я ловлю твои стоны и страстно шепчу,
Задыхаясь от волн наслаждений,
Я хочу тебя!.. Снова и снова хочу!..
Разум будто в сетях сновидений…

Нет реальности… только безумный экстаз,
В плен желаний и чувств захвативший,
Приковавший друг к другу надолго сейчас,
Нас в единый клубок превративший…

И танцуют две тени на белой стене,
Вновь и вновь в ритме танца сплетаясь,
Ты со мной, надо мной, подо мной и во мне…
Да, любимый!.. Кричу, задыхаясь…

Глубже-резче-сильнее… ты знаешь и сам,
В ритме танца любовного дышишь…
Стон ловлю, припадая к дрожащим губам:
Я люблю… Я люблю тебя… Слышишь?..


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/