Ты одна - мечта поэта!

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Поздний виноград» (Александр Чулков)
                http://www.stihi.ru/2010/10/10/4353








Объяснений дан нам выбор,
Что художник предпочёл.
С интересом перебор
Весь: просмотрел я, и прочёл:

Не манят его девчушки,
В неразвившемся соку,
Ни постель их, ни ночнушки,
Ни тату - на их боку!

Возраст лучше - Тридцать? Сорок?
Или - сразу Пятьдесят?
Как вопросов взрослых морок,
Груди спелые висят...

Без тумана - нет обмана.)
Опыт ведь, не зря пришёл!
Коль стихами будешь пьяна:
Нарисует - хорошо!!!

У лолит ведь, тощих - нету:
Тел, ума, и куража!
Ты одна - мечта поэта!
Лишь в тебе, его душа!..)