***

Юлия Храмцова
мои страшные сны -
это лето без неба,
это день, в котором
мне не подняться
с постели,
это твой звонок
без номера телефона -
и ты потом пропадаешь
невесть куда на неделю

...а мне никак не проснуться.

01.10.2012