***

Юлия Храмцова
может пора стать большими,
собраться и уехать
из этого города
туда, где никто
не знает
твоих привычек
и страхов,
туда, где мы
по-настоящему
почувствуем наше
"вдвоём";
найти работу -
и вместо ужина
чёрный чай
с молоком.

мне здесь от одиночества
становиться хуже,
так, может быть,
лучше рвануть -
и дело с концом?

забрать с полок книги,
диски, кассеты,
я заберу свои
рисунки.
всё это сложим
в огромные
сумки,
оставив близким
лишь память
о нас.

01.10.2012