***

Юлия Храмцова
ты разбудил меня,
сказал,
что ты мой друг.

но
при общении
лишь холод рук
мне показался
близким.

(ты был
совсем один
со мной наедине...)

был дальше,
чем все птицы,
которые,
я полагала,
летают выше
облаков.

в твоих словах
сплетались мифы
и легенды
о вымышленном мире,
о радостях и гибели
богов...

мы шли вдвоём
в огромном магазине,
как будто во Вселенной
без планет.

02.10.2012