О НЕЙ

Олег Сергеевич Странник-Пилигрим
У тебя глаза цвета тёплого моря,
в волосах солнце играя,
искрится.
Походка легка,
стан - это порода!
Не заметить нельзя,
нельзя не влюбиться!
Сердце учащает ритм, слышен стук,
Тысячи дней без тебя,
годы, как век из разлук.
У каждого из нас быт,
работа,семья,
всё налажено,
но каждый раз вспоминая тебя,
умираю,
но это не важно.
Падаю, взлетаю
 то быстрой птицей,
то сбитым лётчиком
 не понимаю,
не ощущаю,
то туман, то всё вижу отчётливо,
то словно поздний весенний снег,
исчезаю на век.
Уходят музыка, запахи, свет,
но не любовь к тебе,
но не любовь...