Где-то там в глубине души...

Светлана Слепова 2
Где-то там в глубине души,
Там где ангелы с Демоном дружат,
Поселилась обида в глуши...
Ей теперь мои чувства все служат.

Горький вкус на устах от неё,
Демон знает работу отлично....
О прощении Ангел поёт...
Шепчут оба о грустном, о личном.

Но два страшных гепарда внутри -
Они кошки с когтями гиены,
На душе, что есть силы, скребут.
Предвещая во мне перемены.
 
Затворится, боюсь я, душа
Заколотится сердце гвоздями
От непрошеных чувств и обид,
Нанесенных родными, друзьями.

И в отчаянье из глубины
Свей нежной души вырываю
Я обиду и кошкам шальным
На расправу,как жертву бросаю!

Где-то там в глубине души,
Там где ангелы с Демоном дружат,
Кошки тихо лежат, не скребут...
Иногда лишь обидчиков душат!))))))