Страннику

Апрельская Оттепель
Изредка посещая уютные комнатки
Моих мыслей
С удивлением заметила как ты стал приходить все чаще
И чаще..
Задерживаясь подолгу в дождливые вечера
И без стеснения оставаясь на ночь
И даже утром не спешишь покинуть обжитые апартаменты
Легким свистом и звяканьем кофеварки
Выживая всех остальных постояльцев...

Но еще больше меня беспокоит то,
Что спускаясь по шатким ступенькам моих грез
этажом ниже ты обнаружил потайную дверцу в комнату
Старых книг и теплого камина
К которой еще никто не подобрал ключа..
И без тени смущения достаешь из кармана отмычку
С твердой уверенностью-ты нашел свое пристанище-
И ждут там только тебя...