Я скучаю по ночам... Инне К

Виталий Нагорнов
Я скучаю по ночам,
Уже стала сниться мне.
По прекраснейшим очам,
Что являются во сне…
Голос ласковый звучит,
Слышу нежные слова.
Сердце трепетно стучит,
«Ходит» кругом голова…

Я скучаю, также, днём,
Утром, вечером, в обед.
Грустно, что мы не вдвоём,
Что опять мне красный свет.
Что не хочешь Ты любить,
К сердцу путь, увы – закрыт.
И со мной не хочешь быть,
Снова грусть-тоска навзрыд…

Ты приснишься снова мне,
Я скажу Тебе – люблю!
Пусть, хотя бы так – во сне,
Я твой нежный взгляд словлю!
Я хотел Тебя обнять,
Сон закончился – увы.
Тяжело это понять,
Снова мы с Тобой на Вы…