Не хочешь, чтоб Тебя любил... Инне К

Виталий Нагорнов
Не хочешь, чтоб Тебя любил, – 
Не буду вслух произносить.
Слукавлю, мол, любовь забыл,
И буду в сердце боль носить.

Не буду о любви писать,
Не знаю, правда, почему.
Не хочешь Ты мне написать,
Считаешь, это ни к чему…

И снова грустные слова,
Стихи печальные опять.
И тяжелеет голова,
Но время не воротишь вспять…

Ну почему, скажи, прошу…,
С чего же этот приговор?
И я кассацию вношу,
На конструктивный разговор.

Я не хочу Тебя терять,
Но Ты уходишь, как тут быть?
Мне престала доверять,
И должен я Тебя забыть…

Опять фрустрация придёт,
Ангедония за ней вслед.
И сердце, что Тебя лишь ждёт,
Будет болеть остаток лет!

Ведь были счастливы вдвоём,
Когда общались мы «в окне».
Ты обещала, что споём…,
Теперь уже не пишешь мне.

Скажи, что можно изменить,
Или исправить…, не спеши…
Не надо чувства хоронить,
Ломать гармонию души…