О Плацентарной Высшей Памяти, штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Что   Высшей   Памяти   Плацента?
 Она   есть  в   нас   уж   так   давно.
 Как   верить,  что  до  ста  процентов
 её   раскрыть   нам  всем   дано?
           И   что  мы  вспомним?   Что  мы   люди
 забывшие   себя  навек
 в   своеобразной   интерлюдии
 Игры   "Я   Ангел -Человек?".
           Но  слово  "Ангел"  мы  забыли,
 рождаясь   в  правилах   игры.
 И   Кем  Мы   Были,  мы  забыли,
 забыли   Все   СВОИ   МИРЫ.
          ПРОСНУТЬСЯ   Время   Всем   настало.
 Сейчас   и   Здесь.  Вот   в   ЭТОТ  век!
 Из   ПАМЯТИ   возьми   НАЧАЛО:
 Скажи:  "   Я   АНГЕЛ  -  ЧЕЛОВЕК!"