Отказаться от земной опеки

Оксана Полищук
Под черным квадратом окна
Бушует листьев океан,
Мне не дождаться ночью сна,
В глазах мерцает  декстрометорфан.
Оранжевая похоть фонарей,
Миры зовет контактными глазами,
На фоне развороченных, унылых дней
Меня мешает длинными руками.
Ускорить боль и черным грунтом обвалить,
Лечь поудобней и зажмурить веки,
Смертельной тайны в теле не хранить
И отказаться от земной опеки.